Ab sofort sind die Wildkurse 2025 zur Anmeldung offen. Josef Niedermann zeigt, wie man wild kocht, grilliert und wurstet.
Neu im Sortiment: Hirschpantli
Das Pantli ist der Inbegriff der Appenzeller Rohwurstspezialitäten. Bei uns gibt es ab sofort die wilde Variante mit Hirschfleisch. Jetzt im Webshop erhältlich!
NEU! Feurige Wildschwein-Würstchen
Liebeswerkstatt wird CULINARIUM König 2023
Der wilde Genuss wurde am 10. Januar 2023 anlässlich des CULINARIUM regio.tag zum CULINARIUM König 2023 gewählt! Wir sind sehr dankbar und fühlen uns geehrt, als kleiner Betrieb diese Auszeichnung erhalten zu haben. Wir danken von ganzem Herzen allen Supporter:innen, die der Liebeswerkstatt ihre Stimme geschenkt haben sowie dem CULINARIUM Team für die Chance: Ein Bekenntnis für regionalen, wilden Genuss und die Betriebe, die mit viel Leidenschaft dahinter stehen. DANKE!
NEU: Frühlingsrollen mit Hirsch
Wer liebt sie nicht, die asiatischen Röllchen mit gehaltvollem Inhalt. Die Frühlingsrolle hat Liebeswerkstatt wild interpretiert: mit Hirschfleisch, Gemüse und delikaten asiatischen Gewürzen. Hergestellt in der Schweiz mit Hirschfleisch aus der Region. Unbedingt probieren!
Garantiert aus der Region
Ab sofort ist Liebeswerktstatt CULINARIUM Ostschweiz zertifiziert. Unser Frischfleisch Reh, Wildschwein, Hirsch, Gams ist somit garantiert aus der Region. Wir freuen uns über diesen Meilenstein!
Entdecken Sie unsere CULINARIUM Ostschweiz Produkte:
Reh
Wildschwein
Hirsch
Gams
Wildes Bourguignonne
Perfekt in der kalten Jahreszeit: Fondue Bourguignonne auf die wilde Art. Hirschfleisch in Würfel geschnitten, dazu Sösseli und Beilagen nach Gusto. Gemütlich, sehr lecker und bekömmlich.
Hirschfleisch ist – wie anderes Wildfleisch – sehr mager. Besonders mit dem hohen Eiweissgehalt trumpft es auf. Zudem tragen der hohe Gehalt an B-Vitaminen, Eisen, Zink und Selen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Gluschtig?